Hum, tout chaud !
J'ai fait mon gâteau à la volaille de Madame Betty Bossi. C'est notre BB nationale de la cuisine. Livres, magazines, ustensiles de cuisine et j'en passe tout le monde connait Betty Bossi en Suisse ! La recette vient du livre "Pâtisseries salées". Cela vous dit ?
Il vous faut :
1 portion de pâte à gâteau pour une plaque de 30x30
600gr de poulet émincé
2 cuillères à soupe de moutarde
3 à 4 cuillères à soupe de xérès
Mariner le poulet la moutarde et le xérès pendant une heure.
Garniture
2 cuillères à soupe de maragrine
6 gros oignons hachés
3 à 4 gousses d'ail écrasées
2 bouquets de persil
quelques aiguilles de romarin
origan
2 boîtes de tomates pelées concassées (400gr)
1 à 2 piments forts émincés
1 à 2 cuillères à café de sel
poivre
Chauffer dans une casserole, la margarine, les oignons et l'ail ensuite les tomates et rajouter les autres ingrédients. Cuire 5 minutes.
3 cuillères à soupe de chapelure
3 cuillères à soupes de parmesan
1 sachet de mozzarella (120gr)
Sur la plaque à gâteau mettre la pâte puis la chapelure et le parmesan.
Mettre ensuite la garniture et la mozzarella. répandre uniformément l'émincé de poulet mariné.
Cuisson 25 minutes à 250 degrés en bas du four.
Bon appétit !
Côté broderie
Un pchut top secret pour une croixpinette ! Voici le motif mais je ne vous dirai pas comment je vais le finaliser !
Et mon éternelle maison mais je crois que cela sent la fin...
Je file car je suis impatiente de la terminer.